+7 (495) 988-68-28
+7 (925) 722-79-99
konkritfasad@gmail.com

Технология и правила кровельной гидроизоляции

Кровля подвергается воздействию воды, влаги и водно-солевых растворов. Гидроизоляция кровли позволяет предотвратить образование коррозии или разрушение конструкций.

Гидроизоляция плоской кровли

 

Материалы для любой плоской кровли должны обладать высокой эластичностью, качественной основой и надежными техническими свойствами.

Общий ассортимент используемых компонентов такой:

    литой асфальт;
    мастика;
    эмульсия;
    плотная пленка.

С помощью рулонно-битумных материалов гидроизоляция плоской кровли гарантирует защиту от воды, отсутствие влияние грибка и как следствие профилактики загнивания. Битум можно модифицировать разными добавками и чаще всего это каменная пыль.
При использовании рулонных материалов, создается надежная гидроизоляция крыши, цена которой индивидуальна и формируется по количеству используемых материалов. Ещё одна методика – это нанесение мастики в виде сплошного слоя.

 

 

Гидроизоляция металлической кровли

При гидроизоляции металлической крыши могут использоваться специальные ленты и жидкие герметики. Материал наносится на верхнюю кромку панели металлического листа. Элементы имеют хорошую адгезию, обеспечивая соединение с любым сырьем. Правильно выполненная гидроизоляция металлической кровли станет гарантия отсутствия конденсата и проникновения в дом воды, снега и влаги.

 

Профессиональную помощь могут оказать в организации «КонкритСтрой», где работают опытные мастера, способные предварительно провести расчеты, подобрать материалы и выполнить фактическую работу. В проектах используется дорогостоящее оборудование и техника.